fbpx

Аренда таунхауса в Horizon Residence

Horizon Residence предлагает широкие возможности для проживания во время отдыха – великолепные апартаменты и таунхаусы с отличным качеством постройки и стильным дизайном. Жилье для современной жизни с прекрасными садами и уютными бассейнами расположено в идиллическом месте, а закрытая зона позволяет гостям наслаждаться тихой и спокойной атмосферой.

 

При аренде недвижимости особое значение придается месту расположения объекта. В этом отношении Horizon Residence вас не разочарует.

Жилой комплекс расположен всего в 4 минутах ходьбы от пляжа Чонг Мон (Choeng Mon) и крупных ресторанов. Кроме того, отсюда за несколько минут можно доехать до международного аэропорта Самуи, гипермаркета Tesco Lotus, торгового центра Home Pro, киноплекса Cinema, пляжа Чавенг (Chaweng), рыбацкой деревушки в Бопхуте, а также поля для игры в гольф с 18 лунками в загородном клубе Сантибури (Santiburi). Неудивительно, что Чонг Мон является излюбленным местом отдыха для туристов и местных жителей.   

Хотите отдыхать по-настоящему в комфортных условиях? Обратите внимание на жилой комплексе Horizon Residence на пляже Choeng Mon на Самуи. Аренда таунхауса и апартаментов в HR это проживание в современном комплексе с максимальными удобствами. Оцените наше предложение!

Высокое качество жилья, прилегающие зоны общественного использования, включающие три бассейна, бар/ресторан, тренажерный зал, а также профессиональная команда опытных сотрудников отеля – гарантии того, что Horizon Residence вызовет интерес большого количества туристов, предпочитающих уют домашней обстановки вдали от дома.

Проект здания был разработан в соответствии с концепцией здорового образа жизни. В распоряжении гостей и резидентов три больших бассейна, тренажерный зал с современным спортивным оборудованием, пляж Чонг Мон, находящийся в непосредственной близости от Horizon Residence, и, наконец, здоровая окружающая среда. 

Планировка таунхаусов была тщательно продумана, чтобы обеспечить идеальные условия для проживания в двухэтажном доме. Все жилые помещения просторные и функциональные. Кухня и столовая отделены от гостиной, что позволяет параллельно заниматься разными делами, не мешая друг другу. За кухней находится огороженный частный сад – их разделяет только стеклянная раздвижная дверь, которая пропускает много естественного света, создавая ощущение простора внутри и снаружи помещения. В красиво оформленных спальнях и ванных комнатах также много свободного пространства.     

Большие усилия были приложены для обеспечения абсолютной приватности каждого дома. Толщина стен, разделяющих дворики между домами, составляет 250 мм, а их высота обеспечивает высокий уровень шумоизоляции. 

Booking.com

Другие варианты на пляже Чонг Мон

Booking.com

Варианты на соседнем пляже Чавенг

Booking.com

Комментировать