fbpx

Centara Grand Beach Resort Samui  - частичка рая на Земле

[site_reviews_summary title="" labels="" assigned_to="3303"]

Сложно представить более располагающее к отдыху место, чем Centara Grand Beach Resort Samui. Гостиничный комплекс, состоящий из отдельно стоящих четырехэтажных зданий, окружен прекрасным тропическим садом. Каждый гость отеля имеет шикарный вид из окна. Вне зависимости от расположения номера вы можете наблюдать и за буйной растительностью сада, и за морскими приливами, тихо нашептывающими вам о прелестях Самуи.

Просторные и светлые номера обустроены с учетом последних тенденций меблировки с одной стороны. С другой стороны простота исполнения и экологичный стиль оформления помещений добавляют отдыху домашнего уюта и дарят максимальное расслабление. Каждый номер оснащен балконом или трассой, на которой можно скоротать теплый вечер за бокалом хорошего вина.

Из дополнительных удобств для гостей в номере предусмотрен индивидуальный кондиционер, который позволит  самостоятельно регулировать температуру воздуха в дневное и ночное время. Также для отдыхающих в отеле предусмотрено бесплатное пользование сейфом, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, набор для приготовления горячих напитков, телефон и фен. Для тех, кто не любит находиться под кондиционером, в номере дополнительно расположен вентилятор.

Сервисная служба производит ежедневную приборку номера. Мнения гостей о качестве уборки противоречивы и зависят от субъективного восприятия данного вопроса. Одни ставят уборщицам 5 с плюсом, другие отмечают, что уровень чистоты не дотягивает и до 3 баллов.

Концепцией отеля предусмотрено два типа питания: только завтраки и полупансион. В меню предусмотрена европейская и тайская кухня, а также бар здорового питания. Однако при организации питания туристов была допущена ошибка – точка общественного питания не соответствует потоку гостей. Некоторые гости, пришедшие отведать деликатесов, по долгу могут стоять в очереди за тем или иным блюдом. Также постояльцы отеля отмечают ограниченность пространства в столовой и постоянный нежелательный физический контакт с другими туристами.

Несмотря на то, что отель расположен всего в 7 км от аэропорта, здесь совершенно не слышно шума от взлетающих и садящихся самолетов. Гостиничный комплекс расположен на  восточном побережье острова Самуи, в самом центре знаменитого пляжа Чавенг и непосредственной близости от пляжа Бопхут.  Расположение рядом с двумя премиальными пляжами Самуи непременно настраивает туристов на пляжный отдых и неземной релакс.

Среди прочих достопримечательностей, которые находятся не дальше 1 км от отеля, можно выделить площадку для игры в мини-гольф «Остров сокровищ», крокодиловую ферму и театр обезьян, боксерский стадион и буддийский храм Kho Hua Jook. Помимо этих мест отель окружают многочисленные рестораны, кабаре, ателье и другие заведения развлекательного характера. А что бы Вы посетили в первую очередь? 

Возможно, какие-то нюансы в деятельности отеля оставляют желать лучшего, но общее впечатление от прекрасной природы и высококлассного сервиса не сможет испортить ничего. Поселившись раз в Centara Grand Beach Resort Samui, вы поймете, что должны хотя бы раз в год бывать на Самуи. Попробуете?

Для всех отдыхающих Centara Grand Beach Resort Samui предоставляет по запросу ряд услуг:

  • Небольшой, но функциональный тренажерный зал;
  • 2 теннистных корта;
  • Библиотека с книгами на разных языках;
  • Тайский массаж;
  • Курсы тайской кухни;
  • Няня для детей;
  • Услуги ателье.
Какие еще нужны доводы, чтобы вы наконец-то решили приехать на Самуи?!

[site_reviews_form title="Нам нужна ваша оценка" assign_to="3303" id="jmvoh00o" hide="email,terms,title"]

Комментировать