fbpx

Отель Belmond Napasai Koh Samui - позволит насладиться отдыхом в полной мере

[site_reviews_summary title="" labels="" assigned_to="3263"]

Роскошный пятизвездочный отель, спрятанный в ореховой роще на острове Самуи. Belmond Napasai — это целый райский уголок, окруженный сказочными пляжами и густой растительностью тропических садов. Отель расположен в 10 километрах от аэропорта Самуи, на пляже Мае Нам. Для поездок в аэропорт и обратно гостям предлагается заказ трансфера, однако услуга потребует отдельных расходов.

Отель располагает огромной ухоженной территорией. Живописное место с участком диких джунглей. Кругом все оборудовано дорожками и уличными фонарями — отличный вариант для романтических или семейных прогулок.

На всей территории гостиничного комплекса для постояльцев работает бесплатный Wi-Fi. Предусмотрена охраняемая парковка, воспользоваться которой можно без доплаты и предварительного заказа.

Желающие приобрести сувениры, традиционную еду, напитки и прочие национальные товары, могут посетить ближайший рынок Fisherman Village. Однако добраться туда можно только на трансфере, или арендовав машину — пройти 8 километров пешком сможет не каждый.

Booking.com

Ужин в ресторане с видом на море все еще кажется непозволительной роскошью? Тогда этот отель точно придется вам по душе. Здесь  работают несколько элитных ресторанов с разнообразной гастрономией:

  • Moo Kata Seaside Barbecue — предлагает национальные блюда тайской кухни;
  • Infinity Eatery & Bar — лучшее место, где можно побаловать себя прохладительным напитком или освежающим коктейлем, не выходя из бассейна;
  • Beach — неформальная обстановка ресторана позволяет в полной мере насладиться блюдами интернациональной кухни и вкуснейшим барбекю из свежих морепродуктов;
  • Lai Thai — изысканный ресторан с обзором на море в 180°. Средиземноморские лакомства порадуют даже самых утонченных гурманов.

Все сотрудники вежливые, отзывчивые, внимательные и исполнительные. Уборку апартаментов проводят ежедневно. Большим преимуществом Belmond Napasai является многоязычность персонала. Помимо общепринятого английского, здесь обслужат на китайском, испанском, голландском, французском, немецком, тайском и филиппинском языках.

Отель на первой береговой линии, собственный чистый пляж с пологим входом в море, для гостей всегда доступны мягкие шезлонги и пляжные полотенца. При входе в воду можно наткнуться на многочисленные камни и кораллы, поэтому лучше использовать специальную обувь для купания. Всегда к вашим услугам бассейн с панорамным видом и водным баром.

Для размещения гостям отеля предлагается выбрать между апартаментами с видом на море или на сад. Просторные виллы отделаны бамбуком и изысканными тканями, имеют личный балкон и большую ванную комнату. Некоторые резиденции располагают гостиной под открытым небом и личным бассейном.

Oceanfront Pool — апартаменты с большими гостиными и оснащенными столовыми, станут отличным вариантом для семейных постояльцев или большой компании.

Среди многочисленных развлечений, представленных гостям отеля, есть  всевозможные виды спорта — бадминтон, теннис, велоспорт, подводное плавание, виндсерфинг.  В дневное и вечернее время предусмотрены развлекательные программы  для всех возрастных категорий.
Занятия по фитнесу и йоге помогут вернуться в форму после шведского стола.
Для постояльцев с детьми предусмотрен детский бассейн, игровые площадки, по TV транслируют детские телеканалы. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни.
Захотелось по-настоящему расслабиться и побаловать себя СПА-процедурами? NAPASAI SPA комплекс предлагает широкий выбор целительных тайских процедур и массажей.

[site_reviews_form title="Нам нужна ваша оценка" assign_to="3263" id="jmvoh00o" hide="email,terms,title"]

Отель Belmond Napasai Koh Samui Отзывы

Комментировать